Conoce ‘El Andral’

NUESTRO NOMBRE

Da nombre a la empresa el barrio donde se encuentran sus instalaciones y la casa familiar, El Andral, localizado en Selaya.

EL OBRADOR

Aquí vive y trabaja Alicia, alma máter de este proyecto empresarial familiar, junto con sus hijos Manuel, José Ángel, Jesús y Alejandro. Es ella, con sus más de 25 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales de la comarca Pasiega, la que conserva las recetas y formas tradicionales que dan origen a la elaboración de sus tres productos: sobaos, quesadas y pastas. Estas recetas tradicionales de Alicia, se adaptan a las exigencias tecnológicas de los nuevos tiempos (maquinaria, procesos, etc.) para que su elaboración pase todos los controles de Calidad. Dichos controles han sido testados y aprobados según la normativa vigente. Dado que El Andral tiene granja de producción lechera, nuestra principal materia prima, la leche, y a su vez la mantequilla, están dentro de nuestros procesos de elaboración de máxima calidad, junto con los restantes productos de elaboración. Para dar salida a nuestra producción, disponemos de unas instalaciones con una línea de envasado y horneado, del más alto nivel exigido, así como el resto de procesos necesarios para finalizar los productos que comercializamos.